El jugo de yuca es una bebida refrescante y
nutritiva que se elabora a partir de la yuca, una raíz comestible ampliamente
consumida en países como Colombia, Brasil, Venezuela, Nigeria, Tailandia y
muchos otros.
El jugo de yuca tiene un sabor suave y ligeramente dulce, con notas terrosas y
especiadas.
Es algo típico del chocó, dónde se origina está delicia.
Ingredientes
- Yuca
- Leche
- Azucar
- Clavos
- Canela
- Nuez moscada
Preparación
- Pela y lava la yuca para eliminar cualquier suciedad o impurezas. Luego, se corta en trozos pequeños, agrega canela, clavo y nuez moscada al gusto y cocina en agua hasta que esté tierna.
- Lleva a la licuadora agrega leche y licua hasta integrar completamente.
- Pasar por un colador para retirar residuos de canela y clavos obtenidos mediante el licuado.
- Agrega en un vaso y decora con canela en polvo o hojas de menta.
Consulta la preparación aquí

Buena receta y refrescante
ResponderEliminarDefinitivamente refrescante! Quién diría que la yuca complementa tanto 🤤
ResponderEliminarQue bueno que se ve ese jugo, felicitaciones
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta, me encanta la yuca y nunca pero nuca me imaginé se podía hacer jugo. Lo prepararé muy pronto pues se ve delicioso
ResponderEliminarPreparé esta receta en mi casa y me encantó!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarQue rico se ve 🤤 lo intentaré en casa 😁🤭
ResponderEliminarSe ve muy provocativo. Lo probaría a pesar que no me gusta la yuca ;)
ResponderEliminarSe ve muy rico 😋 que receta tan increíble
ResponderEliminar